Натяжные потолки - потолки будущего

Грядет очередной ремонт, и вы вновь перед дилеммой: сделать привычную побелку и обойтись минимумом затрат или потратиться на что-нибудь оригинальное? По мнению специалистов рынка отделочных материалов: самым оптимальным вариантом соотношения "цена — качество" являются натяжные потолки.

Сегодня натяжные потолки привлекают внимание самых разных клиентов. И дело даже не в цене. Просто люди осознали ряд неоспоримых преимуществ этого вида отделки перед стандартной покраской или побелкой. Возможности таких потолков поистине безграничны.

Бесшовные натяжные потолки  не имеет запаха, цвет и структура пленки не меняются с течением времени. Кроме этого пленка очень прочна и может выдержать вес взрослого человека. А если соседи сверху забудут выключить кран и у вас с потолка польется вода, нет повода для беспокойства. Ваш суперпрочный потолок выдержит и это. Достаточно слить воду, и потолок вновь как новый.

Пыль, сажа, попадающая с улицы, а также шерсть от домашних животных пленке ПВХ не помеха. При наличии всех этих неприятностей вам не придется каждый год делать ремонт потолков в квартире. Пленка ПВХ достаточно легко моется, для этого не нужно использовать специальные моющие средства или металлическую щетку. Достаточно поролоновой губки и любого гелевого средства. Когда сияющий чистотой потолок подсохнет, нужно всего лишь протереть его мягкой салфеткой — и никаких следов, пятен и разводов не останется.

Натяжные потолки универсальны. Они хорошо смотрятся в комнате, прихожей, кухне, спальне и даже в бассейне. Идеально подходят для отделки помещений, связанных с влагой. Натяжной потолок, установленный в ванной или душевой, — это суперпрактичное решение.

Многие покупатели, проживающие в деревянных домах, в натяжных потолках смогут найти единственно возможный способ отделки. Потолок в деревянном доме, впрочем как и весь дом, очень подвижный. Гипсокартон, ДВП и другие материалы, стандартно применяющиеся при отделке, в этом случае обязательно треснут. В результате на потолке могут появиться трещины, неровности и другие дефекты. Спасением для жителей своих домов и станет натяжной потолок.

Этот материал выгодно использовать в художественных целях. Дизайнеры охотно нанесут на материал по вашему желанию фотоизображения и картины. Возможности росписи ограничиваются только вашими творческими замыслами.

В России натяжные потолки появились десять лет назад, а с недавних пор в нашей стране налажено производство этого чудо-материала. За последние годы натяжные потолки стали для многих незаменимым способом отделки потолков в жилых и нежилых помещениях. Ведь ни один из способов отделки не обладает таким набором преимуществ, как натяжные потолки.

11 мая 2017г.